Le bio augmente sa visibilité en Champagne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

L’Association des champagnes biologiques  (ACB) a tenu son assemblée générale le 31 mars à Bouzy, l’occasion pour Pascal Doquet, président des bios et vigneron à Vertus de dresser le bilan de l’activité de l’association pour l’année 2016. La viticulture biologique en Champagne en quelques chiffres : – 523 hectares conduits en bio dont : – 380 hectares…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

La Chambre d’agriculture de l’Aube déménage en avril

À partir du 3 avril, la Chambre d’agriculture de l’Aube accueillera désormais tous ses ressortissants et partenaires à l’Espace Régley. Un nouveau lieu à Troyes pour poursuivre le projet inTERREractions et la création d’une nouvelle dynamique consulaire.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole