Noix de Saint-Jacques, fraîcheur d’agrumes et tuiles de parmesan

1/05/17

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Marina Ristic du blog “Parmesan et Paprika” nous propose cette recette toute en légèreté, fraîcheur et parfums qu’elle avait imaginé pour le concours “Champagne en cuisine 2016” organisé par les “Champagnes de Vignerons”. Pour l’occasion Marina avait accordé ce plat avec la cuvée La Charme, un 100 % meunier élaboré par le Champagne J.M Goulard à Prouilly. “Ce…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole