Start-up internationales

Deux créatrices singapouriennes en immersion dans le vignoble champenois

Deux créatrices singapouriennes en immersion dans le vignoble champenois

Stéphane Vignon a partagé avec ses invitées la passion du métier.

Vous devez vous connecter à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe d'abonné
au magazine La Champagne Viticole pour accéder à ce contenu.
Votre identifiant et votre mot de passe vous ont été communiqués par e-mail lors de l'activation de votre abonnement à lachampagneviticole.fr.




Lost your password?

Le ThincLab, pour faire fructifier les bonnes idées

En service depuis novembre, le ThincLab est le fruit d’un partenariat entre la Ville de Châlons et l’université d’Adélaïde, en Australie. Il accueille une dizaine de start-up françaises et internationales dans des domaines très différents (impression 3D, travail collaboratif, robotique, champagne, etc.) et propose des parcours adaptés à chacun, du simple hébergement au mentoring, grâce à d’autres sociétés. En marge de leurs périodes d’immersion auprès d’entreprises champenoises, Moe Phyu Cyn et Thivyapriya Raj ont suivi un cursus complet pour concrétiser leurs idées, qu’il s’agisse de business plan, d’étude de marché ou de stratégie digitale.