CONCOURS DU MEILLEUR CAVISTE DE FRANCE 2018

La médaille d’argent pour le Rémois Eric Fèvre

La médaille d’argent pour le Rémois Eric Fèvre

Eric Fèvre (cave Millésimes et Saveurs à Reims) se classe second au concours du meilleur caviste de France 2018. Une remarquable prestation.

La finale du concours du meilleur caviste de France s’est déroulée lundi 15 octobre 2018 à Paris. Deux Rémois figuraient parmi les huit derniers concurrents : Eric Fèvre (Millésimes et Saveurs) qui avait été élu troisième meilleur caviste de France à ce même concours en 2016 et Julien Ruault (cave Nicolas). A l’issue des épreuves très relevées, Eric décroche la seconde place, juste derrière le lauréat Cyril Coniglio (Pont-de-l’Isère, Rhône Magnum – Cyril & Laëtitia, cavistes). Julien Ruault se classe huitième.

Toutes nos félicitations aux huit finalistes dont nos deux Champenois.

Près de 200 cavistes ont participé à ce concours, organisé par le syndicat des cavistes professionnels et qui était parrainé cette année par François-Xavier Demaison. Chaque jour, en France, les cavistes accueillent environ 180 000 clients dans leur 5750 points de vente spécialisés.

Julien Ruault (caviste Nicolas a Reims) termine huitième.

www.facebook.com/CaveNicolasReims

www.millesimes-et-saveurs.com