Prohibition

Le champagne au temps des « bootleggers »

Le champagne au temps des « bootleggers »

Un article du New York Times Magazine de 1933 "Hope Bubbles in Champagne Province" évoquant les millions de bouteilles de champagne qui n'attendent que la levée de la prohibition pour envahir le marché américain.

Vous devez vous connecter à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe d'abonné
au magazine La Champagne Viticole pour accéder à ce contenu.
Votre identifiant et votre mot de passe vous ont été communiqués par e-mail lors de l'activation de votre abonnement à lachampagneviticole.fr.




Lost your password?

Grand colloque à Reims

L’Institut Georges Chappaz organisait à Reims, les 7, 8 et 9 novembre 2019 un grand colloque international réunissant juristes, historiens, économistes… L’occasion de prendre du recul, d’effectuer des comparaisons avec d’autres secteurs comme le tabac, d’approfondir la réflexion éthique. Autour des conférences, de multiples événements étaient proposés pour revisiter les années folles et l’ambiance des speakeasy : ciné-débat, concert de jazz…