COOPÉRATIVE NEUVILLE-BUXEUIL

70 ans d’audace collective et d’exigences partagées

70 ans d’audace collective et d’exigences partagées

« Être acteurs d’une réussite collective », Stéphane Jacquet et Emmanuel Mannoury.

Vous devez vous connecter à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe d'abonné
au magazine La Champagne Viticole pour accéder à ce contenu.
Votre identifiant et votre mot de passe vous ont été communiqués par e-mail lors de l'activation de votre abonnement à lachampagneviticole.fr.




Lost your password?

REPÈRES

- 200 ha ;
- 95 adhérents ;
- 5 pressoirs de 8 000 kg et 2 de 4 000 kg ;
- 18 000 hl de cuverie, dont 1 300 hl ajoutés cette année (24 cuves de 25 à 100 hl) ;
- 232 600 kg de cuverie rouge (1 500 hl) permettant deux tours lors des vendanges ;
- 70 % des débouchés liés à l’Union Auboise (contrat groupe avec le négoce, Devaux et Alliance Champagne)
- 100 000 bouteilles Clérambault ;
- 75 000 bouteilles reprises et commercialisées par une dizaine d’adhérents ;
- Plus de 56 % des surfaces en VDC, bio, HVE. Certifications ISO 22000 (sécurité alimentaire), 9001 (organisation), Ecocert (bio).