CHAMPAGNE DAY

L’effervescence partagée

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Chaleureuse ambiance au 19 avenue de Champagne

Joli succès à Épernay pour le premier Champagne Day du 19 avenue de Champagne. Jérôme Viard et Florian Anaïs, de la tonnellerie d’Hermonville, ont animé un atelier montage et chauffe de fûts, rappelant combien ces contenants en chêne sont des écrins qui servent les tendances aromatiques des vins. Parmi les pépites proposées, des flacons élaborés sous bois séduisaient les clients qui pouvaient échanger sur ce choix de vinification et d’élevage avec plusieurs vignerons, dont Vincent Cuillier, installé à Pouillon. Plaisir dans le verre, hamburgers et gourmandises préparés par Un Truck de Food et la pétillante Maud Kesler, qui gérait la boutique ce jour-là, confortaient la convivialité du 19 avenue de Champagne. Vitrine de multiples terroirs et bulles, cet espace unique propose 100 cuvées élaborées par 100 vignerons et coopératives.