ACCOMPAGNEMENT

Préparer sereinement l’avenir en certifiant l’exploitation

Préparer sereinement l’avenir en certifiant l’exploitation

À travers les certifications HVE et VDC, Nicolas et Margaux Menuet espèrent transmettre aux générations futures une exploitation plus vertueuse du point de vue environnemental.

Vous devez vous connecter à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe d'abonné
au magazine La Champagne Viticole pour accéder à ce contenu.
Votre identifiant et votre mot de passe vous ont été communiqués par e-mail lors de l'activation de votre abonnement à lachampagneviticole.fr.




Lost your password?

Certification VDC et HVE pour tous avec les Chambres d’agriculture
Formation, certification dans un cadre collectif, accompagnement individuel forfaitaire ou à la carte, outil de traçabilité… Les Chambres d’agriculture du vignoble champenois proposent des solutions adaptées à chaque exploitation quelle que soit sa taille et son fonctionnement (récoltant-manipulant, adhérent de coopérative, livreur au kilo, double-actif, agri-viti… avec ou sans prestataire phyto).

Contacts
Aisne et Marne : Laurence Faucheret, laurence.faucheret@marne.chambagri.fr, 03 26 77 36 50.
Aube : Sylvie Couttier, sylvie.couttier@aube.chambagri.fr, 03 25 21 04 39.